loading icon

Rindsgulasch

Rindsgulasch

Über mich

  • natürlich ohne Konservierungsstoffe, Palmöl und Geschmacksverstärker
  • ungekühlt haltbar
  • auch erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 800 g, 2900 g

Ein Klassiker der österreichischen Küche: herzhaftes Gulasch aus Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika in einer würzigen Sauce.

Nährwertangaben pro 100 g

461

Energie (kJ)

110

Energie (kcal)

5,5 g

Fett

davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g

4,7 g

Kohlenhydrate

davon Zucker 0,9 g

10,0 g

Eiweiß

1,1 g

Salz

Zutaten

Rindfleisch (45 %), Wasser, Zwiebeln, Gewürze, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Eiweißhydrolysat aus Raps und Mais, Maiskeimöl, natürliches Aroma.

(Die Zutaten beziehen sich auf die Verpackungsgröße 400 g.)

Rindsgulasch

Zubereitung

Im Kochtopf

Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.

In der Mikrowelle

Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.

background image

Online bestellen und
liefern lassen!

Kennst du schon unser Schweinsgulasch?

Zum Produkt

Schweinsgulasch

Das könnte Sie auch interessieren

Weinbeuschel

800 g

Würstel in Gulaschsaft

400 g

Bohnen mit Speck 800g

800 g

Chili con Carne 800g

800 g

background image
Kontaktiere uns