Bohnensuppe
Über mich
- 2 Teller
- ungekühlt haltbar
- erhältlich in folgenden Packungsgrößen:
400 g, 800 g, 2900 g
Ob zu Hause am Mittagstisch oder auf der Alm – die herzhafte Bohnensuppe aus weißen Bohnen und Speck schmeckt überall.
Nährwertangaben pro 100 g h2 >
458
Energie (kJ)
110
Energie (kcal)
4,4 g
Fett
davon gesättigte
Fettsäuren
1,4 g
11 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,2 g
4,5 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
Zutaten
Wasser, weiße Bohnen (28 %), Speck (8 %) [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Stabilisator: Natriumcitrate und Diphosphate, Eiweißhydrolysat aus Raps und Mais, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Natriumisoascorbat, Verdickungsmittel: Carrageen, natürliches Aroma, Rauch], rote Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark zweifach konzentriert, Karotten, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Sonnenblumenöl, Gewürze (enthält SELLERIE), Weingeistessig, Rinderfett, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Zwiebelpulver, Gewürzextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan.
Zubereitung h2 >
Im Kochtopf
Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.
In der Mikrowelle
Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.