Grießnockerlsuppe
Über mich
- in feiner Rindsbouillon
- mit 2 Nockerln
- 2 Teller
- ungekühlt haltbar
- erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 400 g
Die Grießnockerlsuppe ist eine der beliebtesten Suppen in Österreich. Flaumige Grießnockerl in klarer Rindsuppe. Nicht nur eine beliebte Vorspeise, sondern auch eine schnelle Mahlzeit im Büro oder für zwischendurch.
Nährwertangaben pro 100 g h2 >
146
Energie (kJ)
35
Energie (kcal)
1,7 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
3,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 0,1 g
1,1 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
Zutaten
Wasser, Grießnockerl (17 %) [Wasser, WEIZENGRIESS, VOLLEI, Margarine (Rapsöl, Sonnenblumenöl, Palmfett*, Kokosfett, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Lecithine, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), WEIZENKLEBER, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), HÜHNEREIEIWEISS], Suppenwürze [Eiweißhydrolysat aus Raps und Mais, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Rinderfett, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Zwiebelpulver, Gewürze (enthält SELLERIE), Gewürzextrakt, Karotten, Sonnenblumenöl, Kartoffeln, Tomaten, Lauch, SELLERIE, Petersilie, Knoblauch, Maiskeimöl], Petersilie, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
*Trägt zur Produktion von zertifiziertem nachhaltigem Palmöl bei.
Zubereitung h2 >
Im Kochtopf
Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.
In der Mikrowelle
Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.