Leberaufstrich
Über mich
- 100% Fleisch aus Österreich
- hergestellt in Österreich
- ungekühlt haltbar
- praktisch für unterwegs
- erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 45 g, 80 g, 125 g
Wer kennt ihn nicht? Den beliebten, cremigen Aufstrich aus milder Leber. Auf dem Jausenbrot macht er jede noch so anstrengende Wanderung besonders schmackhaft.
Nährwertangaben pro 100 g h2 >
1083
Energie (kJ)
261
Energie (kcal)
22,0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g
0,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 0,0 g
15,0 g
Eiweiß
1,4 g
Salz
Zutaten
Schweinefleisch (48 %), Schweineleber (20 %), Wasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Speisewürze (hydrolisiertes Eiweiß aus Mais, Raps und Hefe), Speisesalz, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Natriumisoascorbat, Verdickungsmittel: Carrageen, natürliches Aroma.
(Die Zutaten beziehen sich auf die Verpackungsgröße 80 g und 125 g.)