Rauchfleischaufstrich
Über mich
- 100% Fleisch aus Österreich
- cremig
- hergestellt in Österreich
- ungekühlt haltbar
- praktisch für unterwegs
- erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 45 g, 80 g, 125 g
Ein Traum für jeden Fleischliebhaber: ein feiner, cremiger Aufstrich aus Schweinefleisch mit Raucharoma. Unser Rauchfleischaufstrich bietet genau das und schmeckt besonders gut auf knusprigem Baguette.
Nährwertangaben pro 100 g h2 >
1027
Energie (kJ)
248
Energie (kcal)
22,0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
0,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 0,0 g
12,0 g
Eiweiß
2,1 g
Salz
Zutaten
Schweinefleisch (75 %), Wasser, MILCHEIWEISS, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zwiebel, Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Dextrose, Speisesalz, Würze (hydrolisiertes WEIZENPROTEIN, Speisesalz) Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Natriumisoascorbat, Verdickungsmittel: Carrageen, Stabilisatoren: Diphosphate, Natriumcitrate, natürliches Aroma, Raucharoma.
(Die Zutaten beziehen sich auf die Verpackungsgröße 80 g und 125 g.)