Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.
Rindsgulasch
Über mich
- natürlich ohne Konservierungsstoffe, Palmöl und Geschmacksverstärker
- ungekühlt haltbar
- erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 400 g,
800 g, 2900 g
Ein Klassiker der österreichischen Küche: herzhaftes Gulasch aus Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika in einer würzigen Sauce.
Nährwertangaben pro 100 g h2 >
461
Energie (kJ)
110
Energie (kcal)
5,5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
4,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 0,9 g
10,0 g
Eiweiß
1,1 g
Salz
Zutaten
Rindfleisch (45 %), Wasser, Zwiebeln, Gewürze, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Eiweißhydrolysat aus Raps und Mais, Maiskeimöl, natürliches Aroma.
(Die Zutaten beziehen sich auf die Verpackungsgröße 400 g.)
Zubereitung h2 >
Im Kochtopf
Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.
In der Mikrowelle
Kennst du schon unser Schweinsgulasch?