Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.

Rindsgulasch

Über mich
- natürlich ohne Konservierungsstoffe, Palmöl und Geschmacksverstärker
- ungekühlt haltbar
- auch erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 800 g, 2900 g
Ein Klassiker der österreichischen Küche: herzhaftes Gulasch aus Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika in einer würzigen Sauce.
Nährwertangaben pro 100 g
461
Energie (kJ)
110
Energie (kcal)
5,5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
4,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 0,9 g
10,0 g
Eiweiß
1,1 g
Salz
Zutaten
Rindfleisch (45 %), Wasser, Zwiebeln, Gewürze, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Eiweißhydrolysat aus Raps und Mais, Maiskeimöl, natürliches Aroma.
(Die Zutaten beziehen sich auf die Verpackungsgröße 400 g.)
Zubereitung
Im Kochtopf
Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.
In der Mikrowelle
Kennst du schon unser Schweinsgulasch?