Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.
Weinbeuschel
Über mich
- hoher Proteingehalt
- in cremiger Sauce
- natürlich ohne Konservierungsstoffe, Palmöl, Aromen und Geschmacksverstärker
- ungekühlt haltbar
- erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 400 g, 800 g
Typisch österreichische Hausmannskost aus Schweinelunge und -herz, verfeinert mit Wein, Senf, Kapern und Zwiebeln.
Nährwertangaben pro 100 g h2 >
347
Energie (kJ)
83
Energie (kcal)
4,7 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
4,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 0,7 g
5,5 g
Eiweiß
1,1 g
Salz
Zutaten
Wasser, Lunge und Herz vom Schwein (24%), Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Senf (Wasser, SENFSAAT, Weingeistessig, Zucker, Speisesalz, Karamellzuckersirup, Gewürze), WEIZENMEHL, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), MAGERMILCHPULVER, Gewürze (enthält SELLERIE), Weißwein (0,6%), Weingeistessig, Kapern, Zitronensaftkonzentrat, SARDELLEN, Olivenöl, Dextrose, Gewürzextrakte.
(Die Zutaten beziehen sich auf die Verpackungsgröße 400 g.)
Zubereitung h2 >
Im Kochtopf
Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.
In der Mikrowelle
Eine Scheibe Vollkornbrot oder eine Portion Vollkornnudeln bieten eine gute Ballaststoffquelle als Beilage.