Rindsroulade
Über mich
- Rindfleisch aus Österreich
- natürlich ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Geschmacksverstärker
- ungekühlt haltbar
- erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 375 g
Eine traditionelle Rindsroulade gefüllt mit Gurkerln, Karotten und Reis in einer Wurzelgemüse-Rotwein-Sauce mit Spiralnudeln als Beilage – besser geht’s kaum!
Nährwertangaben pro 100 g h2 >
536
Energie (kJ)
128
Energie (kcal)
5,9 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
11,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 1,2 g
6,9 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
Zutaten
Wasser, Rind- und Schweinefleisch 21 %, Spiralnudeln 12 % (HARTWEIZENGRIESS, HÜHNEREIEIWEISS, Wasser), Essiggurken (Gurken, Säureessig, Speisesalz, Gewürzextrakt, Süßungsmittel: Saccharin), Karotten, Zwiebeln, Rapsöl, Speck (Schweinefleisch, Speisesalz, Pfeffer, Knoblauch), SELLERIE, Reis, WEIZENMEHL, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, SENFSAAT, Weingeistessig, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Dextrose, Maltodextrin, Palmöl*, Glukosesirup, Ribiselkonfitüre (Zucker, Rote Ribisel, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Aroma), Rotwein, Stabilisatoren: Di-, Tri- und Polyphosphate, Zucker, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Karamellzuckersirup, Stärke, Majoran, Knoblauchpulver, Curcuma, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Kaliumphosphat, Säuerungsmittel: Essigsäure, Aromen.
*enthält RSPO-zertifiziertes nachhaltiges Palmöl
Zubereitung h2 >
Im Wasserbad
- Ungeöffnete Schale ca. 20 Min. in siedendem (leicht wallendem) Wasser erwärmen – nicht kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Folie abziehen – fertig!
In der Mikrowelle
- Vor dem Erwärmen Deckelfolie mehrmals einstechen.
- Schale bei 600 Watt ca. 3 Min. erwärmen (ev. zudecken).
- 1 Min. stehen lassen, Folie abziehen – fertig!
Zubereitung in der Pfanne
- Schale öffnen und Inhalt in eine Pfanne geben.
- Immer wieder umrühren und erwärmen.
Wichtiger Hinweis:
Bitte das Produkt in der Schale nicht im Backrohr erwärmen!