loading icon
background image

Erdäpfel-Steinpilz-Cremesuppe

Über mich

  • vegetarisch
  • 2 Teller
  • natürlich ohne Konservierungsstoffe, Palmöl und Geschmacksverstärker
  • umweltfreundliches recyclebares Gebinde
  • ungekühlt haltbar
  • erhältlich im 400 g Glas

Diese cremige vegetarische Suppe mit Erdäpfeln und Steinpilzen ist für alle geeignet, die Wert auf eine schnelle, gesundheitsbewusste und regionale Küche legen.

Nährwertangaben pro 100 g

241

Energie (kJ)

58

Energie (kcal)

3,6 g

Fett

davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g

5,3 g

Kohlenhydrate

davon Zucker 0,6 g

0,8 g

Eiweiß

1,2 g

Salz

Zutaten

Wasser, Erdäpfel 10 %, OBERS, Steinpilze* 3 %, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, gekörnte Gemüsebrühe [Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Zucker, Stärke, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Gewürze (mit SELLERIE), Sojasaucenpulver (SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Speisesalz), Lauch, Maltodextrin, Kräuter, SELLERIE, Gewürzextrakte], WEIZENMEHL, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Zwiebelpulver, Steinpilzpulver 0,1 %, Knoblauchgranulat, Gewürze, Kräuter.

*Mit Steinpilzen aus der EU und nicht EU.

Erdäpfel-Steinpilz-Cremesuppe

Zubereitung

Im Kochtopf

Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.

In der Mikrowelle

Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.

background image

Online bestellen und
liefern lassen!

Das könnte Sie auch interessieren

Wiener Suppentopf

400 g

Gemüse Cremesuppe

400 g

Kräftige Hühnersuppe

400 g

Bohnensuppe

400 g

background image
Kontaktiere uns