PURE GREEN veganes Sugo Carbonara
Über mich
- 100% pflanzlich
- Proteinquelle
- mit Weizen- und Erbsenprotein
- ohne Konservierungsstoffe
- ungekühlt haltbar
- erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 380 g
Das neue vegane Carbonara Sugo im 380g Glas ist zu 100 % pflanzlich. Es wird aus Weizen- und Erbsenprotein hergestellt. Durch das pflanzliche Protein ist das Sugo eine perfekte vegane Proteinquelle. Die cremige, rein pflanzliche Rezeptur schmeckt würzig und rauchig nach Speck. Es bietet die optimale Lösung, wenn es schnell und einfach gehen und auf Fleisch verzichtet werden soll!
Nährwertangaben pro 100 g h2 >
550
Energie (kJ)
132
Energie (kcal)
8,5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
9,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 1,0 g
4,7 g
Eiweiß
1,3 g
Salz
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl, texturiertes Pflanzenprotein 7% (WEIZEN, Erbse), modifizierte Stärke, Stärke, Gemüsebrühe gekörnt [Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Zucker, Stärke, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Gewürze, Sojasaucenpulver (SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Speisesalz), Lauch, Maltodextrin, Kräuter, SELLERIE, Gewürzextrakte], geräucherter Zucker (Zucker, Rauch), Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), weißer Pfeffer.
Zubereitung h2 >
Im Kochtopf
Inhalt in passenden Topf leeren und unter ständigem Rühren erhitzen.
In der Mikrowelle
Inhalt in passendes Mikrowellengeschirr leeren und zugedeckt erhitzen.