
Bohnensuppe
Über mich
- 4 Teller
- natürlich ohne Palmöl und Farbstoffe
- ungekühlt haltbar
- auch erhältlich in folgenden Packungsgrößen:
400 g, 2900 g
Ob zu Hause am Mittagstisch oder auf der Alm – die herzhafte Bohnensuppe aus weißen Bohnen und Speck schmeckt überall.
Nährwertangaben pro 100 g h2 >
475
Energie (kJ)
114
Energie (kcal)
4,4 g
Fett
davon gesättigte
Fettsäuren
1,4 g
12 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,2 g
4,5 g
Eiweiß
1,1 g
Salz
Zutaten
Wasser, weiße Bohnen (28%), Speck (8%) [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Stabilisator: Natriumcitrate und Diphosphate, Eiweißhydrolysate aus Raps und Mais, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Natriumisoascorbat, Verdickungsmittel: Carrageen, natürliches Aroma, Rauch], Zwiebel, Paprika, Karotten, Tomatenmark zweifach konzentriert, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Gewürze (enthält SELLERIE), Sonnenblumenöl, Weingeistessig, Rinderfett, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Zwiebelpulver, Gewürzextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan.
Zubereitung h2 >
Im Kochtopf
Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.
In der Mikrowelle
Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.