Speckknödelsuppe
Über mich
- in feiner Rindsbouillon
- mit 3 Knödeln
- Proteinquelle
- 2 Teller
- in Österreich hergestellt
- ungekühlt haltbar
- erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 400 g
Ein altbewährter Klassiker mit traditionellem Geschmack. Mit 3 feinen Speckknödeln in einer klaren Brühe ist diese herzhafte Suppe die perfekte Wahl für alle, die sich schnell und unkompliziert stärken möchten.
Nährwertangaben pro 100 g h2 >
233
Energie (kJ)
55
Energie (kcal)
1,9 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
7,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 0,8 g
2,3 g
Eiweiß
1,5 g
Salz
Zutaten
Wasser, Speckknödel 23% [Wasser, Knödelbrot (WEIZEN, Speisesalz, Hefe), Schweinefleisch geselcht (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Stabilisator: Natriumcitrat; Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Rauch), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Milchpulver (MILCH), Sonnenblumenöl, Volleipulver (EI), Petersilie, Zucker, Rauch, Zwiebelpulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid)], Rindsuppe gekörnt (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Karotten, Karamellzucker, Tomaten, SELLERIE, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch, Gewürzextrakt), gekörnte Brühe (Speisesalz, pflanzliches Eiweißhydrolysat, Maiskeimöl), Petersilie.
Zubereitung h2 >
Im Kochtopf
Inhalt in passenden Topf leeren, mit 1/8 Liter heißem Wasser verdünnen, erwärmen und heiß servieren.
In der Mikrowelle
Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.