Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.

Bohnen mit Speck
Über mich
- Proteinquelle
- mit geräuchertem Speck
- natürlich ohne Palmöl und Geschmacksverstärker
- ungekühlt haltbar
- auch erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 400 g
Eine deftige Mahlzeit aus Bohnen, Räucherspeck, Tomatenmark und Gewürzen.
Nährwerteangabe pro 100 g h2 >
658
Energie (kJ)
158
Energie (kcal)
8,0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
13 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 1,2 g
6,1 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
Zutaten
Wasser, weiße Bohnen 36 %, geräucherter Speck 15 % [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Speisewürze (hydrolysiertes Mais- und Rapseiweiß), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch], Tomatenmark zweifach konzentriert, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Schweinefett, Gewürze (enthält SELLERIE), Knoblauch, Zucker, Rindfleischextrakt, Karamellzuckersirup, Zwiebelpulver, Gewürzextrakte.
Zubereitung h2 >
Im Kochtopf
Inhalt in passenden Topf leeren und unter ständigem Rühren erhitzen.
In der Mikrowelle
Kennen Sie schon unsere Linsen mit Speck?